關於協會About

理事長的話


希望與願景


個人先感謝各位團體會員、前輩、先進及好友的鼎力支持、鼓勵與愛護,始能順利當選為本會新任理事長,明白了自己責任之所在,亦會奉獻自己的熱情與心力,將秉持前屆理事長卓越領導的步伐,傳承下去讓兩會往更貼近會員需求方向邁進。
 
    回首過去,台灣食品發展協會草創已至第15年,各項會務活動已成熟發展並執行中,反觀中華民國食品流通商業同業公會全國聯合會來到第4年,仍有許多會員並不清楚該會的存在或功能,個人接任第一要務即邀請理監事團隊責成5大組織編制分別為旅遊聯誼會務發展參展業務企業觀摩社會公益(組織編制表詳年刊第  ),環顧當前我國食品產業內外銷環境困難,本會作為一發聲平台應率先走出能見度、期待被聽見及看見
 
    長期努力耕耘,厚植實力,使我們成為產業的磐石同時為了逐步落實起會之初的理想,擬定了以下目標:
 
廣納菁英會員歡迎各界推薦業界佼佼者
5人推動小組各組皆設有主委協助推動兩會年度計畫包含上述旅遊
    聯誼、會務發展、參展業務、企業觀摩、社會公益等
三、整合兩會資源,協助六大地方公會(臺北市、新北市、臺中市、彰化縣、臺
    南市、高雄市食品流通商業同業公會)落實區域服務,加強會員忠誠度。
 

以上希望得到會員全力支持並不吝指教,個人將抱持正能量,與理監事團隊持續檢討及調整。

TOP